[球智库]英联杯竞彩足球分析:黑猫期待捍卫主场

競彩足球周四005:桑德蘭VS謝周三

比賽時間:2018-08-17 星期五 02:45

歐洲指數:2.42 3.40 2.75

亞洲盤口:2.41 3.35 2.81

球隊近況:

本場是2018/19賽季英格蘭聯賽杯第1圈的一場賽事,由桑德蘭對陣謝周三。桑德蘭近5場賽事的戰績為3勝2平,球隊近期狀態相當穩定。謝周三近5場賽事的戰績為1勝1平3負,球隊近期狀態較為低迷,雙方近年交手8次,桑德蘭4勝4平2負,占據上風。

球智庫盤口分析:

亞指初盤開出桑德蘭讓平手低水,雖然桑德蘭近期狀態不錯,但論球隊整體實力,已經降至英甲的他們還是明顯比不上英冠的謝周三,因此平手盤口配以主勝低水對於他們來說已經算是比較有支持力度瞭,後市即時盤,盤口水位並無顯著變化,歐指方面主勝平賠均有下調動作,而客勝相對有比較明顯的提升幅度,歐亞指數綜合走勢對於桑德蘭而言比較有利,再結合雙方近些年的交戰紀錄,本場傾向於支持桑德蘭90分鐘內不敗。

競彩足球分析:3、1

亞洲足球盤口分析:桑德蘭(0)

本文內容提供:球智庫

发表评论