[捷报网]欧超杯推荐:皇马盘面保守 或陷入不利

比賽時間:2018-08-16星期四 03:00

捷報比分網訊,北京時間8月16日3點00分,歐超杯決賽將要上演馬德裡德比,歐冠三連霸霸主皇馬對陣最新一屆歐羅巴冠軍馬競。

對戰背景

1、皇馬上輪伯納烏杯3-1擊敗AC米蘭,近期保持3連勝,季前賽近4輪比賽每場都有進失球。

2、皇馬近15輪各項比賽隻有1場比賽的總比分低於3球(1-1畢爾巴鄂競技)。

3、皇馬本次歐超杯參賽大名單裡莫德裡奇和新援庫爾圖瓦都在列。

4、皇馬新援奧德裡奧佐拉因傷缺席本場比賽。

5、馬德裡競技上輪吉尼斯杯0-1不敵國際米蘭,近5輪季前賽1勝2平2負,僅擊敗意甲球隊卡利亞裡。

6、馬德裡競技近6輪比賽隻有1場不失球,近5輪隻有1場比賽的進球數超過1球。

7、馬德裡競技本賽季兩大新援勒馬爾、卡利尼奇,包括隨法國隊奪得世界杯冠軍的格裡茲曼都入選瞭參賽大名單。

8、馬德裡競技近5次面對皇馬隻有1次失利。

初盤印象

據捷報比分數據可知,本場澳門亞指讓球盤初盤為皇馬主讓平手盤0.78低水,多數機構初盤為主讓平半球高水,並陸續升水降盤至平手低水;澳門亞指大小球初盤為2/2.5球低水,作為一場形式感多於榮譽感的表演比賽,自然是比較保守的大小預估。皇馬盡管沒有瞭C羅,但是整體實力並沒有銳減太多,而且國際知名度遠在馬競之上;皇馬本輪歐超杯盤面如此保守,恐陷不利之境。

亞指推薦:馬德裡競技+0.25

競彩參考(-1):0(4.70 3.70 1.48)

以上各種賠率數據截止時間為:8月14日14時35分

本文內容提供:捷報網

发表评论