[球智库]英锦标分析:盘赔利好巴恩斯利反客为主

競彩足球周二001:奧德漢姆VS巴恩斯利

比賽時間:2018-09-05 星期三 02:30

歐洲指數:3.15 3.45 2.02

亞洲盤口:0.77 受半球 1.05

球隊近況:

本場是2018/19賽季英錦標賽分組賽北F組首輪的一場賽事,由奧德漢姆主場對陣巴恩斯利。奧德漢姆近5場賽事的戰績為2勝2平1負,球隊近期狀態比較穩定。巴恩斯利5場賽事的戰績為2勝2平1負,球隊近期狀態較為平穩,雙方近年交手9次,奧德漢姆1勝2平6負,處於絕對下風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出巴恩斯利作客讓半球高水,兩隊近期狀態同樣穩定,但巴恩斯利實力明顯占優,初盤客讓半球比較合理,後市即時盤,上盤水位進一步下降至中水區間,歐指客勝指數同樣處於下調走勢,機構對於上盤打出信心逐步增強。考慮到奧德漢姆目前在英乙開局不錯,本賽季他們更為期望能夠殺回英甲,或者不會在英錦賽這類賽事投入過多的精力,因此本場更為看好巴恩斯利反客為主取得勝利。

競彩足球分析:0

亞洲足球盤口分析:巴恩斯利(+0.5)

本文內容提供:球智庫

发表评论