[捷报网]英锦赛推荐:朴次茅斯中规中矩不宜深信

競彩編號:004 樸次茅斯vs吉靈漢姆

2018/2019英錦標賽小組賽

比賽時間:2018-09-05 星期三02:45

捷報比分網訊北京時間9月05日02:45,英錦標賽小組賽,樸次茅斯狀態火熱,吉靈漢姆交鋒不怵。

【數據分析】

1、主隊樸次茅斯新賽季6輪賽罷5勝1平保持不敗,是英甲聯賽目前為止僅有的5支未嘗敗績的球隊。

2、不過需要註意的是樸次茅斯雖然數據漂亮,但實際上與對手實力普遍不強有關,整體發揮隻能算中規中矩,面對防守出色的球隊樸次茅斯並沒有太多辦法。

3、客隊吉靈漢姆新賽季6輪賽罷取得2勝1平3負的成績,積7分排在第12名,在與樸次茅斯最近的4次交鋒中僅輸掉1場,交鋒往績不落下風。

4、吉靈漢姆新賽季看似成績不佳,其實和對手實力較強有關,大多時候吉靈漢姆場面上並不落下風,如能提升臨門一腳效率,本賽季前景可觀。

【綜合分析】

1、亞洲主流公司普遍以主讓半一高水起步,在主隊近況明顯占優的情況下,初參稍顯不夠給力。

2、歐賠方面平賠偏高,受註後進一步上調,機構對平局未做太多防范,本場比賽分勝負的可能性較大。

3、根據捷報比分網提供數據分析,主隊樸次茅斯新賽季至今未敗,場均進2球,火力全開,亞盤以主讓半一高水起步,初參對主隊支持力度一般。回顧歷史交鋒,樸次茅斯主場最低讓吉靈漢姆半球,今仗狀態極佳的情況下給到半一高水讓步,說明機構並不看好主隊大勝,甚至存在爆冷的可能。結合英錦賽爆冷屬性,今仗不妨支持吉靈漢姆給樸次茅斯帶來麻煩。

亞指推薦:吉靈漢姆+0.75

競彩讓球推薦(-1):1/0(暫無)

以上各種賠率數據截止時間為:9月3日15時30分

本文內容提供:捷報網

发表评论