[捷报网]欧罗巴推荐:米迪兰特主场势要拿下对手

時間:08-31 01:15

捷報比分網訊 北京時間8月31日01:15,歐羅巴附加賽次回合打響,手握兩個客場進球的丹麥超豪門米迪蘭特有望主場拿下瑞典超豪門馬爾默,晉級歐羅巴小組賽。

【基本面分析】

1、歐羅巴資格賽附加賽次回合,米迪蘭特主場迎戰馬爾默。米迪蘭特去年奪得丹麥超冠軍,直接獲得歐冠資格賽資格,不過兩回合被愛思坦納淘汰,從而參加歐羅巴附加賽。球隊自歐冠資格賽首回合客場輸給阿斯塔納後,迄今各項賽事6勝3平保持不敗,目前積14分排名丹麥超第2。有利的是,在歐羅巴附加賽首回合,球隊獲得2個寶貴的客場進球。

2、客隊馬爾默來自瑞典超,作為瑞典超的傳統豪門,球隊已連續2個賽季奪得聯賽冠軍,在歐冠杯資格賽中因客場進球的劣勢遺憾被維迪奧頓淘汰,無奈參加歐羅巴附加賽。球隊在上輪聯賽主場5-0大勝天狼星後,已經豪取聯賽6連勝,目前積34分排名聯賽第4。

3、兩隊有3次交鋒,米迪蘭特1勝2平保持不敗,歐羅巴附加賽首回合,米迪蘭特客場2-2戰平馬爾默。

【盤口分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞盤多以主讓半球中高水起步,後市上盤水位上揚至高水。狀態方面,兩隊作為國內聯賽的豪門,近期聯賽戰績都不錯;馬爾默來自更高級別的瑞典超,實力和名氣還是強於主隊的,在首回合主場被進2球後,本場隻有贏球或者大比分平局才能出線,形勢是比主隊更嚴峻的,然而機構卻並沒有借勢作出讓球,反而處於受讓半球的處境。因此本場結合捷報比分網的數據綜合分析,米迪蘭特有望主場拿下對手。

競彩推薦:3

亞指推薦:米迪蘭特讓半球

以上各種賠率數據截止時間為:8月29日14時15分

本文內容提供:捷報網

发表评论