[捷报网]欧罗巴推荐:哥本哈根稳守反击作风顽强

時間:08-24 02:00

捷報比分網訊 北京時間8月24日凌晨02:00,歐聯杯第4輪的資格賽將全面展開,亞特蘭大主場迎來哥本哈根隊的挑戰,能否順利收獲開門紅呢?

【亞特蘭大隊基本面分析】

亞特蘭大在新賽季的陣容上引進瞭多名年輕有實力的小將,為球隊的陣容增添瞭新的活力。球隊在新賽季的意甲首輪的比賽也是火力全開,4-0大勝升班馬弗洛辛諾內隊。近7場各項賽事取得6勝1平的彪炳戰績,在歐聯杯的賽場上也是豪取3連勝,期間打進14粒進球,球隊的進攻火力十分強大,前場的進攻組合也是十分流暢,球隊的進攻也是呈現多點開花之勢!目前球隊在主場場均至少2球,面對丹麥的哥本哈根進球並非難事。

【哥本哈根隊基本面分析】

哥本哈根隊是一支丹麥的傳統強隊,基本上在國內聯賽是統治性的地位,但是球隊的整體實力距離歐洲主流聯賽的強隊還是存在一定的差距。球隊近期的狀態是十分火熱的,近10場各項賽事取得8勝2平的彪炳戰績,但是球隊在歐戰賽場上面對比自己實力強勁的對手基本上是難求一勝,在客場的表現則是更為明顯,因此球隊此役客場的目標還是以穩守反擊為主。

【盤面分析】

兩隊在歷史上並沒有正面的交鋒,但是從兩隊的陣容身價上來看,亞特蘭大是占據明顯的優勢,在攻防兩端也是具備一定的優勢。客隊雖然近期在歐戰賽場連戰連捷,但面對的對手實力皆不強,亞盤初盤也是給予主隊球半的讓步,雙方實力在初盤就已有體現,小西認為哥本哈根的策略還是以穩健防守為主,此前歐戰賽場做客馬競和火車頭也隻是一球小負,因此小西不認為亞特蘭大能夠順利穿盤,再結合捷報比分網提供的數據來看,小西看好主隊有望實現1球小勝。

競彩推薦:3

亞盤推薦:哥本哈根+1.25

以上各種賠率數據截止時間為:8月23日09時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论