[捷报网]法甲推荐:巴黎实力强盛 作客大胜而归

比賽時間:2018-09-29 星期六 23:15

捷報比分網訊 北京時間09月29日23點15分,法甲聯賽第8輪的一場比賽,尼斯將坐陣安聯裡維拉球場迎戰巴黎聖日爾曼。

【賽前情報】

1.受多線作戰的困擾,尼斯這支球隊上賽季在聯賽中的表現並不突出,38輪比賽戰罷,他們隻是取得15勝9平14負的成績,排名積分榜第8位。

2.本賽季巴黎聖日爾曼在法甲賽場上一枝獨秀,目前他們7戰全勝,以21分的積分暫居積分榜首位,短短7輪賽事過後,他們已經領先第2名8分,得分效率驚人。

3.巴黎聖日爾曼這支球隊攻防均冠絕法甲,此前7輪比賽下來,球隊就打入24球,後防隻是失6球。

【綜合分析】

不管在歐洲賽場上表現如何,沒有能否認巴黎聖日爾曼在法甲賽場上的統治力,此前3輪比賽他們接連以較大比分擊敗對手,表現出瞭強大的實力。本場與尼斯作戰,各大機構的意見也較為一致,目前各公司大都是開出客隊讓球半的指數,讓球尺度較為給力,可見勝利的天平已經在向客隊傾斜。結合捷報比分提供的數據和上述分析,競彩看好客勝,球半指數中,不妨看巴黎聖日爾曼。

亞指推薦:巴黎聖日爾曼 讓球半

競彩推薦:0(8.25 5.45 1.33)

以上各種賠率數據截止時間為09月28日09時40分

本文內容提供:捷報網

发表评论