[捷报网]国际赛:沙特阿拉伯新人出战展现新面貌

比賽時間:2018-10-13 星期六 02:00

捷報比分網訊 北京時間10月13日02點00分,沙特新人應戰少輸當贏,巴西主力盡出毫不放松!

賽事背景:

沙特阿拉伯:

1,沙特阿拉伯是亞洲勁旅,最新一期的FIFA積分有1337分排名世界第71,亞洲排名第5位。

2,沙特本期國傢隊陣容以鍛煉新人為主,有多達16人國傢隊成員出場次數少於10次,其中8人首次入選。

3,沙特阿拉伯最近一場比賽2:2戰平南美球隊玻利維亞,最近2場比賽保持不敗。

巴西:

1,五星巴西最新一期FIFA積分有1663分排名世界第3,南美區排名第1位。

2,巴西本期陣容有內馬爾領銜,熱蘇斯、庫蒂尼奧、馬金尼奧斯等大牌悉數隨隊出征。

3,巴西最近一場熱身賽5:0大勝中北美弱旅薩爾瓦多,世界杯後取得2連勝。

綜合分析:

此番沙特阿拉伯坐鎮主場,巴西客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上巴西完全碾壓沙特,狀態上巴西也是非常不錯。根據捷報比分網提供的數據分析,亞指初時指數巴西給出客讓2.5球中水,後勢水位微降來到低水。巴西本次全明星陣容出征,實力超強,沙特則是大部分以新兵出戰,巴西做客贏球難度不大,以現在巴西的強勢狀態來看,指數給出2.5球,並不算過分,但畢竟做客,還是友誼賽,巴西未必會盡全力屠殺對手,沙特阿拉伯主場大敗不易。

亞指推薦:沙特阿拉伯+2.5

競彩(+2)推薦:3/1(3.10,4.00,1.80)

以上各種賠率截止時間為:10月12日00:00分

本文內容提供:捷報網

发表评论