[捷报网]欧罗巴推荐:萨普斯堡主场强势可保不败

比賽時間:2018-10-26 03:00:00 星期五

捷報比分網訊 北京時間2018年10月26日3點00分,歐羅巴杯分組賽第二輪,由挪超傳統球隊薩普斯堡主場迎戰瑞典班霸球隊馬爾默,兩隊分組賽表現相差無幾,而小組4支球隊實力比較接近,此番走訪薩普斯堡體育場,馬爾默必須謹慎作戰。

賽事情報:

1、薩普斯堡是本賽季歐羅巴的新軍,歐戰經驗雖然不足,但卻是僅有的4支從第一輪資格賽打起最終殺進正賽的球隊,上場歐羅巴爆冷以3-1擊敗瞭亨克,球隊如願拿到3分,目前小組4支球隊同積3分;

2、薩普斯堡本賽季主場比客場更強,挪超至今球隊一共贏9場,其中主場占據6場,此外下半場得失球不差,概率達到80%;

3、薩普斯堡歐羅巴資格賽至今,球隊輸球也隻在客場,主場則保持不敗,是一支有決心在歐戰取得一席之地的球隊;

4、馬爾默本賽季低開高走,球隊在聯賽也逐漸回到前四,需要註意本賽季球隊正賽一共輸8場,其中客場占據7場,而且最近3場客戰未嘗一勝,客戰狀態存有隱患;

5、馬爾默近幾個賽季在歐羅巴中表現很一般,自2010年以來,球隊多打歐冠,在歐羅巴中最多止步分組,晉級能力並不強。

指數分析:

參考捷報比分網的即時指數,由於兩隊歷史上沒有交鋒紀錄,365為本戰開出亞指以平手盤口受註也屬正常范疇,後市調整為客讓平半體現瞭馬爾默近期連續4場比賽不敗,整體士氣要比薩普斯堡高,但球隊主強客弱明顯,論實力亦未能給予人足夠的信心,因此本貓會推薦本場比賽薩普斯堡可保不敗,競彩參考3/1。

競彩推薦:3/1(3.00 3.20 2.07)

亞指推薦:薩普斯堡+0.25

以上各種賠率數據截止時間10月25日0時10分

本文內容提供:捷報網

发表评论