[捷报网]欧冠推荐:皇家马德里借题发挥迎来胜利

比賽時間:2018/10/24 星期三 03:00

捷報比分網訊,北京時間10月24日凌晨3時,歐冠賽事進行到第3輪的比賽,皇傢馬德裡回歸主場迎接捷克球隊比爾森來訪,能夠迎來一場大勝洗去霧霾嗎?

【數據解讀】

皇傢馬德裡聯賽4勝2平3負積14分排名西甲第7位。

比爾森聯賽9勝1平2負積28分排名捷甲第2位。

皇馬隊內問題不斷,最新消息有傳馬塞洛和莫得裡奇等主力都萌生去意,上一仗聯賽雖然輸球,但是經歷大規模輪,令主力球員可以全力備戰歐冠意圖明顯。

比爾森時隔5年重返歐冠,但1平1負的表現僅僅墊底,尤其上一仗客戰羅馬被打進5球零封,實力差距明顯,而且客場表現向來比較一般難有期待。

【進球數分析】

大小球指數方面,以3.75球開出,隨後普遍上升到4球。競彩對應獎金最低的兩個進球數分別是4球的4.10和3球的4.45。大小球從3.75直逼4球高水將難度提升不小,皇馬已經在過去8場比賽裡面全部打出小球,一場歐冠突襲的預期非常高,尤其面對實力比較弱而且有過慘白經歷的比爾森,進球預期提升到4球做限制比較合適,或許大4球仍然有戲。

【盤面分析】

亞指方面,根據捷報比分網數據顯示,本場比賽皇馬以主場讓出2.25球到3球作為底線開出,已經提升到3球,外界不斷充斥著皇馬不利的消息,但指數逆勢上漲可以打臉,趨向下盤非常明顯,但歐冠畢竟體現著聯賽級別和實力的差距,放開不和傳聞來看,皇馬的個人能力和狀態是沒有問題的,也有搶凈勝球的必要,比爾森的實力和西甲球隊有差別,防線沒那麼紮實估計不容易立足,建議走正路比較好。

亞指推薦:皇傢馬德裡-3

競彩推薦:(-3)3、1(2.35 4.40 2.10)

以上各種賠率數據截止時間為:10月22日22時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论