[捷报网]巴甲推荐:塞阿拉不懂得如何争取恐失球

比賽時間:2018/10/16 星期二 07:00

捷報比分網訊,北京時間10月16日早上7點,巴西甲提前上演的保級戰,由近期主場特別紅的塞阿拉再次出擊,面對特別不適應客場比賽的博塔弗戈,塞阿拉能夠完美取勝嗎?

【基本面解讀】

塞阿拉特別喜歡順風的比賽,這個賽季以來就沒有在領先之後輸球的情況出現,可是開賽階段不斷的碰壁讓自身排名還處在降級區,最近勝跡滿滿狀態開始有所回升,幾乎場均能夠攻進2球進步非常大。客場作戰的博塔弗戈同樣有後來居上的表現,不過最近2個主場都在開局得分的情況下被扳平,而且持續多場比賽都有丟球,最近防守問題可是越來越多瞭,這一個客場挑戰排名雖然靠後可是狀態回暖的塞阿拉可真不讓人放心的。

【數據分析】

對於本場比賽捷報比分網上給到的是塞阿拉主場讓出平手到平半附近的盤子,給最近不斷帶來驚喜的塞阿拉造勢,可是塞阿拉主場跑贏指數往往是在迎合強隊在客場讓球的情況的,對於順風球或者堅守主場比賽表現都還可以,至於主動去爭取機會的比賽還是有難度的,而博塔弗戈是聯賽的中下遊球隊客場成績尤為不理想,客場贏球更寥寥無幾,受讓平半是很冷清的對象瞭,個人覺得如果賽前沒有讓到一個半球的話還是建議選擇博塔弗戈客場全身而退吧。

亞指推薦:博塔弗戈+0.25

競彩推薦:1/0(2.14|2.95|3.10)

以上各種賠率數據截止時間為:10月15日02時22分

本文內容提供:捷報網

发表评论